
* Arroz QueimadoO gosto do arroz queimado pode ser eliminado, com uma fatia de pão branco.
Coloque as fatias de pão sobre o arroz , tampe a panela e espere uns minutos, o gosto de queimado passará para o pão.
*Massas douradas Para pincelar tortas e empadas, misture bem a gema com uma pitada de açúcar e umas gotas de café forte.
* Crescer, Crescer Nunca use ingredientes gelados para azer bolos e tortas. Manteiga, leite, ovos , gorduras e etc...devem ser usados na temperatura ambiente, pois gelados impedem o crescimento da massa.
* Talos de AgriãoNão jogue fora os talos de agrião, pois eles contem muitas vitaminas.....lave-os pique e refoguecom temperos, depois junte ovos batido e terá uma omelete saborosa e nutritiva.
*Delícia de tempero Colocar ervas aromáticas, como oregano, alegcrim, alho e etc... no azeite, obterá um ótimo tempero pra saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário